毛家坝社区:“立冬饺子”送上门 空巢老人心里暖



自贡网记者 王乐乐

“太感谢你们了,社区总是记着我,真是心里暖。”11月7日,接过自流井区东街毛家坝社区、物业服务中心、社区社会组织志愿者送来的暖心饺子,空巢老人熊大爷很激动。

409410a0cab9e37e30cd61c663efa28a.jpg

“大叔、大妈我们来给您送立冬饺子啦!”当天,一行人专门为辖区老党员、高龄、空巢老人送去带着满满祝福的“立冬”饺子。志愿者们与老人们亲切交谈,并叮嘱他们注意保暖,有困难及时联系工作人员。亲切的话语,温馨的关怀,暖心的饺子,给老人送去冬日的丝丝温暖。

据了解,针对特殊群体多、老年人多的特点,毛家坝社区制定了特殊关爱政策,每到传统节日,社区都会组织开展志愿服务与传统文化相结合的活动,让空巢老人、高龄老人等特殊群体,感受到来自社区大家庭的温暖与关爱。

编辑:陈翠

责任编辑:张驰

编审:吴山冠

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post