“宁”的新名片,等您来投票!



本报讯(记者 刘全民) 城市新名片,凝聚一座城市自然、人文、历史、创新的精华,承载一座城市的精神、内涵和气质。为迎接党的二十大胜利召开,让网友感受建设人民满意的社会主义现代化典范城市的“极美南京”魅力,由南京市委网信办指导,南京报业传媒集团、南京发布工作室、视觉南京联合各区委网信办、各区融媒体中心共同推出“新十年新南京,‘宁’的新名片网友推选活动”。今天起该活动进入投票环节。 

经过此前网友推荐、单位自主报名、主办方定向邀约,已形成六大类、72个“新名片”入围名单。 

9月22日至9月28日,“新十年新南京,‘宁’的新名片网友推选活动”进入投票环节,广大读者可扫描文末二维码,进入投票页面,为心仪的新名片投票。每个ID可为多个新名片投票,活动期间最多可投10票。

扫码为心仪的新名片投票吧

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post