泸定我们来了,巴中26名公益救援队员星夜赶赴震区救援



  灾情就是命令,时间就是生命。9月5日12时52分,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,灾情发生之后,震区的一点一滴都牵动着全国人民的心。9月6日凌晨2点33分,巴中市公益救援队出动4车14名队员星夜兼程踏上泸定抗震救灾的征程,贡献出自己的一份力量。

  据悉,此次巴中公益救援队携带了山地绳索救援装备6套、水域救援艇3条、动力马达3台,还有一些防疫消杀物资,主要是参与现场山地搜救和转移群众等工作。巴中市公益救援队已于昨天到达泸定,并立即投入抢险救援工作中。

  一方有难,八方支援。灾情发生后,巴中蓝天救援队也迅速组织了12名队员,分别从巴州区、平昌县、南江县出发,于9月6日凌晨赴震区一线开展抢险救援,也将配合当地政府开展人员搜救、赈灾物资配送等工作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post