执行不断档!周口两级法院开启集中执行“加速度”模式



本台讯 近日,周口两级法院集中执行活动再集结再出发,夏日执行风**席卷周口大地,形成强制执行的高压态势,开启集中执行“加速度”模式。

川汇区法院:6月21日,川汇区法院院内,8辆闪烁着警灯的警车,载着20余名执行干警整装列队,雷霆出击,奔赴执行现场,再次打响夏季执行风**专项集中执行活动。

商水县法院:6月21日,商水县法院执行干警赵少华、张刚、徐英伦一行,不惧酷暑,驱车前往胡吉镇李某平家中,历经8个小时的执行,从背对背耐心调解,到汗流浃背主动动手为被执行人搬砖砌墙,助李某平履行生效判决所确定的义务,成功维护了申请人的合法权益,促使案件顺利执结。 

鹿邑县法院:鹿邑县法院为提质增效继续集中执行,全体执行干警勇于担当,敢于作为,不断加强强制执行力度,有效执行了一批“骨头案”,促使失信被执行人履行法律义务。

周口广电融媒体记者 许猛

编辑:陈盼超

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post