省总工会领导来潭调研



省总工会领导来潭调研

打造服务职工群众新阵地

5月14日讯(湘潭日报社全媒体 陈锦)5月13日上午,省总工会副主席、党组成员傅筝率队来潭调研提升职工生活品质试点工作。湘潭市总工会主席徐亚健参加调研。

在湘电集团有限公司,傅筝先后实地察看了湘电物流园户外劳动者驿站、智慧车间、职工生活服务平台、安全体验馆等场所,详细了解湘电集团提升职工生活品质工作情况。2021年12月,湘电集团获批成为全国总工会“提升职工生活品质”首批50家试点单位之一,是省唯一一家入选企业。

傅筝表示,获批试点单位既是荣耀,也是一种责任。要进一步明确试点意义,高位推动,打造共建共享的职工服务体系;要突出试点重点,分类推进,先行先试,探寻出可复制、可推广、面向大众的高标准化试点方向;要把握试点质量,强化工作保障,创新推动,确保项目落实落地,聚焦工会主责主业,开发服务职工新模式,建设辐射功能强,服务型、枢纽型、高质量服务职工的综合体和职工生活幸福企业样板。

随后,傅筝还走访调研了唐兴寺社区和东方红广场户外劳动者服务站点。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post