总投资81.55亿元!芗城区11个项目集中开竣工



  闽南网1月4日讯(闽南网记者 卢樘龙 通讯员 刘钦赐 郑文典 谢威 文/图)1月3日,芗城区举行2022年第一季度重点项目集中开竣工活动,11个项目集中开竣工,总投资81.55亿元,涵盖社会民生、产业项目、基础设施等多个领域。委常委、政法委书记张慧德、芗城区委书记石振棋、区长何才成等领导参加活动。

11

  据悉,芗城区以“开局就是决战、起步就要冲刺”的精气神推进项目建设,奋力冲刺经济发展首季“开门红”。这些项目的开工、竣工,充分体现了芗城区委、区政府抓经济强实体、抓配套优环境、抓民生补短板的坚定信心和坚强决心,将为芗城区经济社会健康发展注入新的强劲动力,为漳州市加快建设现代化滨海城市作出新的更大贡献。

  2022年,芗城区将以全市开展“产业发展项目建设攻坚年”活动和“七比一看”竞赛活动为抓手,坚持早谋划、早布局,推进招商引资,持续优化营商环境,突出项目引领,聚焦重点产业,认真做好项目谋划、手续办理、开工建设等工作,紧盯具体环节,坚持高水平服务,抓好项目落地建设,推进芗城区经济社会稳步发展。

责任编辑:李晓灵

相关阅读:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post