周日竞彩足球西甲焦点战推荐:皇家马德里 VS 塞维利亚



标签:

11月28日周日竞彩足球预计会开出23场比赛,包括五大联赛焦点场次,英冠、德乙、荷甲、挪超、巴甲等诸多主流赛事。其中在西甲方面,领头羊皇马将在主场迎战塞维利亚,两队积分差距只有1分,本场可以说是名副其实的榜首大战。下面由深圳通宵彩店带来本场比赛的分析,获取更多比赛推荐请添加店主微信!

周日021 西甲 皇家马德里 VS 塞维利亚

比赛时间:2021-11-29 04:00

皇马本赛季全队身价共计7.56亿欧元,位列西甲榜首,如此财大气粗,皇马本赛季表现也异常优异。进攻端火力十足,本泽马本赛季为皇马出战17场贡献15球8助数据,维尼修斯则是18场10球6助,两人是目前欧洲最强大的锋线组合之一,有他们的存在,皇马就有信心击败任何对手,更是不可能将辛苦抢回来的榜首位置拱手相让。

塞维利亚目前在积分榜上仅仅落后皇马2分,本场获胜就能够反超对手且登上榜首,本赛季至今为止,塞维利亚只有9粒联赛失球,失球数仅多于毕巴,球队防守能力之强可见一斑,用铁桶来称呼一点也不为过。球队欧冠方面生死战主场击败狼堡,重新占据出线主动权,对于球队的士气起到了极大的激励作用,但锋线虽强但算不上顶尖,不太可能攻破皇马的大门,更多的策略也是防守,与顶尖豪门皇马还是有一定的差距。

从数据来看塞维利亚或更胜一筹,但硬实力的差距还是有的,本场皇马并不会轻言放弃,面对两大欧洲顶尖锋线,恐怕塞维利亚的铁桶很难挡住。

竞彩参考:胜

以上是今日竞彩的焦点赛事解析,了解更多请添加店主微信或致电详询!


————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post