NPM Capital N.V.收购Beheer 141 B.V.股权案



image.png

公示期:2021年10月9日至2021年10月18日

联系邮箱:fldj@samr.gov.cn

附件下载

简易案件公示表.docx

经营者集中简易案件公示表

案件名称

NPM Capital N.V.收购Beheer 141 B.V.股权案(本次交易

交易概况

(限200字内)

Kuiper家族目前是Beheer 141 B.V.及其关联实体(“KUBO集团)的单独控制方。通过本次交易,NPM Capital N.V.将通过向现有股东购买普通股的方式获得Beheer 141   B.V.25%的股权。本次交易后,Kuiper家族和NPM Capital N.V.将共同控制Beheer 141 B.V.

参与集中的

经营者简介

1NPM Capital   N.V.

NPM Capital N.V.1948518日成立于荷兰,是一家广泛投资于多个领域的私募股权投资公司,例如工业服务、医疗保健、食品与农业、数字服务和(金融)科技等,尤其专注于投资符合数字化、能源转型、健康生活和学习以及食品和农业科技等趋势的公司。

2Kuiper家族

Kuiper家族是Beheer 141 B.V.的最终控制人,其于1945年在荷兰成立了Kuiper   & Boers (KUBO)KUBO集团从事智能温室项目的开发和供应业务。

简易案件理由(可以单选,也可以多选)

¨1.在同一相关市场,所有参与集中的经营者所占市场份额之和小于15%

¨2.存在上下游关系的参与集中的经营者,在上下游市场所占的市场份额均小于25%

þ3.不在同一相关市场、也不存在上下游关系的参与集中的经营者,在与交易有关的每个市场所占的份额均小于25%

¨4.参与集中的经营者在中国境外设立合营企业,合营企业不在中国境内从事经济活动。

¨5.参与集中的经营者收购境外企业股权或资产的,该境外企业不在中国境内从事经济活动。

¨6.由两个以上的经营者共同控制的合营企业,通过集中被其中一个或一个以上经营者控制。

备注

相关产品市场:智能温室的开发与供应

相关地域市场:中国境内

市场份额:

KUBO集团:[15-20]%

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post