歌神张学友迎六十大寿:私下庆生 六十位明星送祝福



出道36年的张学友在唱尽人生悲欢离合外,又因“表情大拿”“逃犯克星”等等活跃在视线里。恍然间,“歌神”已经60岁了!

7月10号,正式迎来歌神张学友的60岁大寿,张学友所属的环球唱片职工发了为其庆生的现场照。

画面中学友哥身穿荧光色上衣,戴着口罩,状态十分好。身边被一群朋友牢牢地包围着,画面很是温暖。

 

未到场的圈内的好友也是送上为其拍摄的生贺短片,包括:庾澄庆、李玟、任贤齐、范晓萱、孙燕姿、韦礼安等等,合计多达60位。

据港媒消息称,这两天多个地方的歌迷纷纷打Call为张学友的生日应援。上海的歌迷会已经安排在上海三个地方的大屏幕上(正大广场、淮海百盛广场、中山公园龙之梦)滚动播出庆生短片。

一位名为“Olivia之王冬冬”的粉丝在社交网上晒出应援的照片,画面中张学友的唱片几乎占据了整个客厅,各种海报也是十分珍贵。

近些年张学友将主要精力放在家庭上面,鲜少现身,上一次公开露面还是因为要唱奥运主题曲。接受访谈时他表明接这单工作和钱没有关系,关键或是期待能为选手们鼓舞士气。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post