破解“油耗”密码!哈弗H6油耗挑战赛



  [爱卡汽车  原创]

  前阵子特别流行“明星”在网络上分享自己的减肥心得。演员尹正曾连续数月分享自己的减肥的过程,“声称”自己已经找到了减肥和睡眠的密码,减肥就是通过蒸菜等一系列低脂餐来达到。至于睡眠密码,就是睁大眼睛,强行骗自己不困。那么在汽车领域中有没有类似的密码呢,如果这个密码还能帮你省钱,你会不会心动?这一次在第三代(|)上我似乎找到了这串密码。

  物质生活的丰富,让人们开始热衷于身材管理。而中国品牌不断的进步,让能耗不只是省钱,更是汽车品牌证明自己技术实力的最好手段之一。今天哈弗H6油耗挑战赛中,我感觉我找到了节油的“密码”,话不多说,咱们直奔主题。

  在节油挑战中,大家各显神通,在35°C的高温下甚至还有关闭空调、车窗紧闭的选手,我由衷表示佩服。我们这台车为了车内成员的“身心健康”空调只开1挡,风量保持最小,切换到经济模式下,定速巡航行驶,尽量减少刹车次数。最终油耗为5.49L/100km,这个成绩与我们平时的油耗测试不同,是在牺牲了一定车速的前提下,并且始终保持车辆处于最经济的时速达成的,整个挑战赛的路段比较畅通,80%为高速路段,20%为郊区路段。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post