消息称OPPO正研发全无孔手机:采用屏下前摄



  据数码博主 @数码闲聊站 今日爆料,OPPO 正在研发一款全无孔,该机的前置摄像头采用了屏下设计,后摄则采用电致变色技术,为了达到全无孔设计,该机还采用了侧边压感按键。

  虽然该博主称这是一款全无孔手机,但该机在支持无线充电的同时,还支持有线充电,该机的 USB 接口用特殊的结构设计隐藏,一体性非常出色。但该博主并未介绍该机是如何隐藏 USB 接口的。

  据了解到,此前就已经有厂商推出过无孔手机。2019 年年初,魅族和 vivo 先后发布了无孔手机魅族 zero 和 vivo APEX 2019,均为全面屏手机 ,并均支持屏幕指纹,均采用一整块玻璃机身、取消中框式设计 ,放弃机身物理按键、听筒开孔、USB 接口等 ,实现 “无孔”设计。

  目前并不清楚这款 OPPO 无孔手机是否会进行量产。

  【来源:IT之家】【作者:远洋】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post